GATO PRETO DE OLHO AMARELO
GATO PRETO OLHO AMARELO - 2 Epilogo
Inspirado amor de Tarso e Tônia
de o Caminho das Indias.
I
A escrisofenia me pegou,
Nenhuma droga me acalma.
O surto me arrasou,
Tudo meche com minha alma.
Vontade de pular num poço,
Com uma grande pedra,
Amarrada no pescoço
Chegando lá onde a água medra.
Até o gato preto me persegue,
Engolindo-me com olhar amarelo.
Confunde-me mesmo se me cegue,
Não consigo deixar de vê-lo...
Goiânia, 21 de abril de 2009.
II
O mau da mente continuou comigo,
Todos em minha volta me deixaram só.
Minha situação, penuria e dó,
Nem minha mãe, nenhum amigo.
A música me deu um norte,
Junto com a Tônia minha amada...
Sem eles fiquei de cara atarantada,
Ambos foram meu suporte.
Quanado dei por mim me curava.
A dose cavalar para minha dor,
Estinguio-se com doses de amor.
Homeopaticamente, ali comigo estava...
Goiânia, 17 de setembro de 2009.
gOIANIA, 24 DE JANEIRO DE 2011.