LUA E SOL...DOIS AMORES...


Sem querer fui parar nas elocubrações

de um Anaximandro, período AC,

quando deveria estar surrealizando

meu tino poético.

Mas quando se está no deus Google

tudo é possivel ou mesmo imposible.

E vai de cá e vai de lá... tropeço

sem querer em André Breton um dos

pais do surrealismo.

E aí é que eu perco de uma vez

qualquer tom

porque ele esparrama minhas idéias

pelo chão...

como se uma garrafa se transformasse

em meros cacos...

e por isso...

tenho de ficar recolhendo fragmentos

ideários...

ou melhor dizendo: essas idéias de

meu viajar diário...

que quando não se ocupa de amor

e paixão está

perdendo seu tempo pagando

credicares da vida.

Mas concluir que mitos não são

compatíveis com

a filosofia não bate nada bem nos

meus assentamentos

hemisféricos sinoidais...obtuso-lídios.

E então eu sou obrigado

como uma borboleta... a voar de flor

em flor

só para saber que na prova dos nove...

os néctares

e os nenúfares nunca são iguais.

Então ela aparece e me diz : olha...

vê se não corre demais...

olha o estresse...ele te pega...viu?

Porque você não

fica logo comigo para eu te acalmar?

E eu olho bem para ela...e lhe mostro

a minha

barriguinha que está na fase

ainda crescente

e não chegou na cheia por algum

milagre genético ou

pela assertiva de alguns doutores

de que meu

metabolismo é tão acelerado

quanto eu...rsrs.

Ela entao apalpa minha barriguinha

só para ver

se é durinha ou molinha.

E depois diz: hum....que barriguinha

mais sensual

essa tua...quer vender?

E então eu a vendo...

e nós passamos

a noite vendo...

eu a dela e ela a minha...

e entrando depois em outros

prolegômenos.

No dia seguinte eu chamaria

dos céus... o tal Anaximandro...

só para agradecer...

Porque se não fosse ele...

as barriguinhas não se teriam

casado tão bem.


Hum...por isso eu sempre digo:

adoro o surrealismo...´porque começo

nele e acabo num sonho...

realmente lindo...

não é meu amor?


Ah...

Lua e sol....podem estar agora

pendurados numa linda orelha...

e diz a Lua : escuta...não entendi nada...

do que você escreveu.

Dá para explicar?

E então o sol diz: o amor

nao se explica.

E a lua diz: explica sim...

quer ver ?

E o sol diz: quero.

E a lua diz: eu te amo !

Sol e lua riem...

E as barriguinhas batem

palmas...

todas contentes...rsrs.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Prosa surreal que fiz em 24-01-11 às 21h em SP

Lua cheia - sol forte - 32 graus.

Beijos e abraços para você...boa terça

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-