LABIRINTO
Um Planeta a beira do caos total.
Uma humanidade perdida num labirinto imaginário.
Mentes confusas e vazias buscam um caminho.
Num emaranhado de sentimentos...
A busca por soluções encontra barreiras,
E os caminhos se cruzam sem direção definida.
O desejo fremente de encontrar a felicidade
Impulsiona os desejos e ambições,
E os corações vibram com paixões.
Paixões que levam muitas vezes
A procurar caminhos íngremes,
Para alcançar a meta desejada.
E nesse labirinto de paixões e sentimentos,
As perdas são duras ou letais.
Os caminhos de luz são difíceis de encontrar
E os enganos nos levam a caminhos tortuosos,
Sem volta, pois o que se foi... atrás ficou.
E se olharmos dentro de nós mesmos,
Bem fundo, nas profundezas do coração,
Talvez o caminho indicado ali esteja...
Se o egoísmo ali não habitar.
Se as pessoas parassem prá pensar,
E a razão suplantasse a ambição...
Reservando em suas vidas;
Um lugar para o “amor”.
E assim acontecendo...
Alma e coração se encontrando,
Com certeza encontraríamos...
O caminho de luz tão procurado!
24-01-2011