ProDuçãO IndePendenTe

*O que se pensa não sai só pela boca*

Nem oito – Nem oitenta

Não me iludo com nada exato

Não acredito em quem faz promessas

Pessoas são insensatas

Mudam de idéia como trocam de roupa

Não tolero quem acha

Achismo é pra quem não tem posição nenhuma

Nem acima, nem abaixo,

No mínimo em cima do muro

Óbvio também não gosto

Nem veneração

Tão pouco fanatismo algum

Quem prega verdades absolutas engana até a si mesmo

Aqui é tudo relativo, impermanente, inseguro e sem futuro

Ser humano não tem dado certo desde seu surgimento no mundo

Muito ego

Muita vaidade

Muito desrespeito

Falta ética

Falta mortal

Falta sustentabilidade

Tudo isso gera exterminação

E pra não falar um palavrãO me calo

A escrita é meu melhor vocabulário

Independente do seu comentário.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748610