UM LINDO CLONE

De: Ysolda Cabral

 

 

Usando você de matéria prima,

No laboratório ilusão,

Fiz de você o meu amor,

Numa noite de verão.

 

Com muito cuidado e zelo,

Criei cada detalhe,

Isso sem nenhum receio,

E pra ficar sempre ao meu lado.

 

Do caráter ilibado,

Da conduta exemplar,

Da tela estelar do seu olhar,

E do eterno menino...

 

Juntei tudo e dei um jeito,

De pegar também seu cheiro,

Até a risada cristalina;

O resultado foi perfeito...

 

Você nem imagina!

 

Terminada a criação pela aurora,

Você já não me pertencia.

Tive que deixá-lo ir embora,

No amanhecer daquele dia.