O Gato e a Berinjela

Do cume do everest tecnológico

Derrapou a berinjela amestrada

O felino em sua limitação biológica

Saltou em um duplo twist carpado

Esgueirando-se pela massa amanhecida

Sentiu o aroma emanado

Por uma Noite Mal Dormida

Despejando o olhar embaraçado

Ao fruto enervado

Lançou-se as armas

Vislumbrando o alvo, extasiado

Apossando-se do mesmo porrete

que fere a carne surrada

pela ascendente brutalidade solar

Suas lâminas transcedentes

atacaram a criatura inerte

Num misto de raiva ardente

Culminando num belo flerte

Ao ódio letárgico

Daqueles que agem

Por impulso anárquico