O Pôr do Sol

O sol se põe no horizonte

Enrolado numa toalha rubra

Derramando lágrimas sobre a fonte

Procurando quem o descubra

Sol que se põe calmamente

Olhando a noite pela janela

Escondendo-se silenciosamente

Na transparência de uma cortina bela.

Tarde melancólica de um sol amarelado

Sinais de um dia que morre agonizante

Cobrindo toda a terra,num gesto desolado

Vai caindo lentamente por trás do monte

Sol que derrama lágrimas avermelhadas,

Sol que perde o brilho na escuridaão,

Sol que vai bordando o céu com fitas douradas

Sol que me faz chorar de tristeza e solidão

BLopes
Enviado por BLopes em 23/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2746214