&; &; &; / STRADIVARIUS / &;&;&;
Notas musicais
Sensíveis e
Principais,
Concerto e alvorecer.
Mínimas sensibilidades,
Semínimas incompatibilidades,
Colcheias ligeiras,
Certeiras.
Ser constante na semibreve,
Assim medito no meu existir,
Breve e as pausas
Para refletir.
Claves que dão
Nome as notas,
E abrem as portas
Da individuação.
Harmonias de justapostas notas,
Às vezes tristes e tortas,
Ritmo persistente,
De quem não desiste facilmente.
Solo só
Essa melodia que é minha,
Que se faz sozinha,
No intimo do meu pentagrama.
Assim sou sinfonia
Única e rara,
Movimento e prelúdio,
À capela e sonata.
Sou stradivarius,
Violino e destino,
Harpa e harpejo,
Dedilhado constante, desejo.
Respirando e encantando,
Pois sou naipe de sopros,
Os floreios loucos e os
Tambores roucos.
Sinfônica onde sou maestro,
Musíco, instrumentos,
Partitura e cenário,
Publíco e relicário.
Metrônomo que
No peito pulsa,
Musíca que se executa,
Tendo a vida como musa.