O Mito
Nasce no espaço de um tempo
Com dom quase que divino
Nasce da crença do povo
Ou de seu próprio destino
É um guardião da verdade
Que a realidade oculta
É a voz de quem não escuta
Os ecos da mãe natureza
É o protetor da beleza
Dos raios, da chuva e trovão
É fruto da imaginação
Da arte e do colorido
É forte, valente, destemido
É rei num amplo cenário
É um deus se fazendo presente
No palco do imaginário