Vento e Vida
A vida é igual ao vento no meio da floresta,
Faz cair a folha,
Para proteger a semente que se manifesta.
Traz o cheiro da estrada, que ainda se oculta
No coração da terra,
Com a vida que não quer ficar adulta.
O homem protege-se deste vento louco
Sob o medo, e sobre a sombra,
Socorrendo o tempo que não é pouco.
Mas a trama que faz doer a treva,
Não embala o sonho,
Traz no colo a espera, que a força não leva.
Então, a morte não chega com o vento,
Porque a flor ainda não dobra,
E nem o Universo para existir, faz lamento.
Ergue-se como a guerra, o grito de vida
Na boca de todo que ama.
Exala a proteção Elemental da acolhida.