Diário de uma gaveta
Olho-te todos os dias no relance do abrir ou no fechar
Absorvo todas as poesias, palavras, duvidas que em mim possa guardar
Obtenho seus segredos dos contos sempre por terminar
Onde há sempre a “mera coincidência...”
Leio teus livros “especiais”... Logo conheço sua consciência
Guardo retratos, fotos 3x4 e retalhos
Guardanapos de momentos menores que sua proteção
Gravo riscos no ir de vir de sua mão
Corra! Guarde aquele rabisco largado ai ao chão!
Ah... Todos esses medos!
Imaginas perder seus segredos?
Sempre escondendo algo do mundo
Mas querido não me iludo
Sei quem és, pois contenho sua essência!