O Quico tenho com isso?
Ela diz está meio vazio
Ele diz está meio cheio
Nunca concordam
Nunca combinam
Em comum somente
o que discordam
Como se aproximaram
nem lembram
São antônimos perfeitos
Quase anônimos um pro outro
Dizem não suportarem-se
Mas continuam juntos
Ele morre de ciúmes dela
Ela morre de ciúmes dele
O que eu tenho com isso?
Nada. Sou apenas o vizinho
Metido a ser poeta
Metido a entender de amores
Mas nem os meus eu entendo
Acho melhor ficar quieto no meu canto.
= Roberto Coradini {bp} =
20//01//2011