Concreta ação
Assusta-me ser tão real
Precisava não me tocar para não sentir
Coisa assim meio banal de se fazer
Escancaro meus gritos de horror
Essas cores de que me fazem parte
São aquarelamente sutis
Sem explicação continuo a existir assim
Quero ser simplesmente azul
Gota a gota de um oceano sem fim
Minha história ainda não acabou
Semente germina o não ser do sentimento
O abstrato do doce me persegue
Sem explicação vou existindo por aí