Voa coração



 
Voa livre coração
O mais alto que puder,
Voa para a liberdade.

Não deixe mais se prender,
Nem que a paixão se acenda
Outra vez dentro de ti.

Voa alto coração,
Não se entregue a ilusão.
Voa para bem distante.

Na grande imensidão,
Planando no infinito,
Voa leve como antes.

  ----------------------------------------------------
 

Neusa Staut



 
Voa alto coração
Vá em busca de alegria
Faça linda a minha noite
E tras paz para o meu dia!!!


Obrigada amiga,  adorei sua interação , obrigada!
----------------------------------------------------------


-
nana okida


"Voa meu coração alado,
Busque todo esquecimento,
Deste pobre diabo,
Que só trouxe sofrimento".

Nana querida adorei sua interação, muito obrigada amiga!
-------------------------------------------------------------------