Sangrado...

Cacos de mais um rompante

Graça em riso à revelia

Quimera de meu desplante

Face de minha histeria

Palavras, pedras tão frias

Cascalhando esse momento

Retalhado sentimento

Nesse fluir, tão vadias!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/01/2011
Código do texto: T2741088