GRITOS NO VÁCUO
ilusões
saciando anseios
de ser ouvido
além das paredes
circundantes
limítrofes de sentidos
gritos espalhados
múltiplas direções
alcançando alhures
almas afins
em seus delírios
coral distante
uníssonas vozes
no deserto
cantando em silêncio...