Decídua
Que o tempo arrebente o escudo
Que o tempo tudo consuma
Que esse parir seja mudo
Como a fumaça que esfuma.
Que dilua tudo em sumo
Que esvaneça no nada
Que vago seja o resumo
Na tela branca turvada.
Que não dispute atenção
Como um nada permaneça
O mito que sobre então
Nada explique e mais se teça.
Fazendo jús ao dito que mineiro adora palavrão; literalmente, Ô ...