NOVO LAR

117

DESTINO DO NOVO LAR DESTINA-ME...

COR DO AMOR CANSADO MAL CÁLCULADO.

HÁ DE PENSAR NÃO NOS QUER DAR PAR...

DESTÚRBIO PASSA-TE, DIZ NÃO VINGAR,

A ESPELHAR O QUE TENS, MÃOS DESEJAREM.

118

DESTINA-ME SABOREAR DO TEU PALADAR MUDO.

EU DEGUSTAR DAS CRUZADAS A SUPORTAREM MAGOAS,

FERIDAS PROFUNDAS SÃO COMO LAGOS AOS OLHOS...

O QUE SÃO FLORES MACHUCADAS AO RELENTO?

VINDO VENTOS BRAVOS PENAREM, UM OUTRO JARDIM.

DOS TRAJES RASGADOS JASMIM - DAR-TE EM PELE.

119

DESTINO A QUEM ESCORRIDAS LÁGRIMAS.

SENTIR-ME DESCONHECIDO DO SANGUE DIVINO...

DAS DORES HÁ QUEM PREFIRA!

E DAS MAGOAS SÁBIAS, DOA PRÓVERBIOS IMPRÓPRIOS...

QUE TODA SALVAÇÃO, PERDIDO DA INSANIDADE.

120

DESTINO,... PROFUNDAMENTE BROTA IGUARIAS SERPENTES.

A CASTRAR COMO RAIZ FAMINTA,...

DA QUAL TRANSFORMOU-ME CAMINHOS DISTINTOS...

AFERIDO SOFRIDO DA FOME,... QUE CORRIDA!

E NENHUM... HÁ QUE PENSAR DO NOVO LAR.