Revelação de mim
Olhares e falares revelam tudo que eu sou
Sou um homem a buscar aquilo que sonhou
O que sinto não omito, dou vazão à emoção
Transparente é minha alma, essa é minha canção
Meu agir é coerente com a minha poesia
Eu irei até você e sem amor eu não iria
Olhares e falares desnudaram o meu ser
Os qui viram-me agora querem esquecer
Quem sou eu? é a pergunta a ressoar
Quem sou eu? tantas vozes a falar
Eu não sou, mas um dia fui alguém
Eu não sou, não sou nada, também