As minhas Palavras Soltas

As minhas Palavras Soltas

Minha mente quer falar aqui, mas o absurdo não deixa

Entre as montanhas esguias, cobras afiam a língua

Espertas e sagazes, prontas a devorar a sua presa

Ai! Pobre de mim, que para muitos sou louca

Outros me chamam somente a menina sonhadora

Outros confundem e me chamam de a eterna criança

Mas esta criança é sonhadora sim e como ela o é...

Ela acredita em palavras, no efeito que elas têm aqui!

Ela acredita em loucuras, quem já não foi louco?

Eu fui louca e sou louca ainda para bem da minha sanidade

Do meu corpo, da minha alegria, da esperança e da sobriedade.

Em linhas brancas eu escrevo por vezes meus sentimentos

Outros eu capto daqueles que cruzam em minha vida

Gosto de partilhar o que se sente, se outros o fazem comigo

Assim é vida do dia a dia, trocadilhos e muita perseverança

O que eu mais gosto é de brincar com as palavras soltas

Fazer delas uma mansão ou um bairro da lata, no morro

Por vezes julgo que sou artista e as pinto com varias cores

As que mais gosto é do tom do Arco Iris, belas e suaves

Por vezes imagino que é um jardim, assim posso jardinar

Uma a uma palavra eu dou belos cortes e as rego com amor

Perfumadas como elas saem não há igual, são palavras ditas

Com alma ao rubro e alegre por estar aqui neste belo planeta

São as minhas palavras que eu quero recordar um dia

As palavras de amor que eu aqui escrevi, poema será?

Não sei e nem quero saber, mas sei que brotaram

Do meu alegre coração agradecido a ti...Meu belo poema...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/01/2011
Código do texto: T2739237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.