Suicídio da Mentira

Fica a minha despedida,

Regrada de remorso,

Acabei com famílias,

Gerei muito divórcio,

É hora de partir,

Pois não viverei no ócio.

Criei tantas ilusões,

Servi como saída,

Mas minhas pernas sempre curtas,

Deixou muitas feridas,

Por isso parto hoje,

Poupando assim algumas vidas.

Deixarei vários viúvos,

Que a mim muito amaram,

E causaram tantas tristezas,

No caminho que passaram.

Fica aqui meu adeus,

Para quem acreditar,

Afinal carrego uma sina,

Mentira é meu nome,

Minha profissão: enganar.