Ao caminho dos dias
Em uma luminária
De um porão
Coberto por sonhos
Uma doce ilusão
Do tocante saber
Ao olhar de um vento
Cativante ao amar
Sem correr no tempo
Só se foi à primavera
De arrepios constantes
Contos da vida
Miragens e mirantes
Enrolado por laços
É fácil andar
De fios de fatos
O difícil é chegar...