Caminho astral

Gotas da vida

Riacho do céu

Obra divina

Espírito astral

Raízes do vento

Autores do sol

Linha do tempo

Medo do mal

Acordes do amor

Tocavam seu destino.

Pedra ,flor e espinho,

invadiram meu caminho.

rickbec
Enviado por rickbec em 26/10/2006
Código do texto: T273748