Diamante de Amante

De amante a amante que ama adiante

Desde a aí ao monte, deu aquele instante

Instante que refrata na parede dos olhos

Aos olhos do tempo, das neves simplórias

~

De arco, flecha e semblante

Solicitando o que eu cante

Os rostos brandos de outono

Serão vozes no auge do sono

~

Adormecidos na vela do barco falante

No toque do suspiro do então comandante

A remar e a remar, entusiastas vem em paz

Vão ao vir, voltam a remar o que já não jaz

~

Vê, voou ou ouvir, vou ir, estonteante

Estonteamento delineante

Avessos delirantes

Ao raiar do luminoso feixe

De cristal reverberante

Tudo feito de sons

Seus sorrisos bons

Ressurgindo em cada tom

~

Cabelos celestes que somem nos arvoredos

Em tanto som

AH SONS

Em tanto prateado

Em tanto branco

AH LUZES

Em tanto rosa

A natureza se estende

Os fios a delinear, os rios a florear

Os frios no fio do rio, dos dias!

As rosáceas

Rosear

Fluir

Amam

Somem

Sol de Amante

Sou

Diamante

~

Perante.

http://flauteardasmares.blogspot.com/