DENTRO DE MIN MORA UM ANJO

mORA em min

Um ser que devora primaveras

Que bebe sonhos

& degusta esperas

Uma fera masoquista

Um poeta simplista

Um diluidor

Uma composição cubista

Uma partitura neo-impressionista

Um porco chauvinista?

Um pacificador

Um alquimista

Um Daqui surrealista

Um retrô monogamista

Que ruge saltita & canta

& seus males espanta

mORA em min

Um anjo pecador

Um beduino

Um faquir

Um tolo sonhador

Teimando em não desistir

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 18/01/2011
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T2736592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.