Vou raptar a lua (imagem)


Debaixo da raiva,
Uma idéia absurda me ocorreu;
Vou raptar a lua.
A lua, que tanta importância me deu.

Precisava pensar...
Como fazer isso?
Ela dorme tão tarde
Assim fica difícil.

Cisma com o vento.
Funciona como ungüento.
Fala sozinha...
Decifra meu pensamento.

Que loucura!
Vou lá! Vou chegar de mansinho...
Amarro as mãos e os pés.
Se ela gritar, beijo–lhe a boca.
Se estrebuchar, arranco-lhe a roupa.

Mas, ela tem que vir.
Não dá pra viver sem ela.
Desta vez, nem que seja carregando
Tiro a lua da janela.

Depois...
Espero a raiva passar.
Serei diligente,
Mostro-me contente.
Ela já sabe:
Eu nasci pra te amar!


De Magela 10/11/2007.
(Imagem google:tema lua)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2736459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.