Outras verdades e seus hereges

Grito silencioso, astuto, corre livre

A herança do descaso consome

O que há idos com zelo guardava

Reconheço minha face no teu beijo

Suspiro que afago implora

Universo de máquinas desejantes

Transbordam verdades inquietantes

Nos jardins das delicias da vida

Caminhos fecundos ou encruzilhadas estéreis?

kelen
Enviado por kelen em 18/01/2011
Código do texto: T2736146