Pedra de fogo

Bolhas pelo universo

Queima garganta feito sol

Ao avesso me viro em verso

Pupilas transformam girassol.

Flutua com delicadeza

Alma exposta ao léu

Trazendo de volta a beleza

Ulula em gotas pelo céu.

Muito mais que pandoras

Descobrindo memórias mofadas

Ainda restam amoras

No reino dos sacis e das fadas.

kelen
Enviado por kelen em 17/01/2011
Código do texto: T2735672