Outro Planeta

Rio.15/01/11

Eu vou para outro planeta

Quem sabe o que vou achar lá

Talvez pare em marte

Encontre marcianos por lá

Viajo a todo momento

Às vezes não sei voltar

Será que lá existe

Vida solar

Os marcianos viajam

Nas naves interplanetária

Enquanto minha alma vaga

Durante o sono ao luar

Eu vou para outro planeta

Talvez possa encontrar

Algum amor diferente

Que não seja o que aqui há.

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 17/01/2011
Código do texto: T2735546