Me preparando para dormir
Eu ouço a música que toca
Chega aos meus ouvidos
Como o vento que carrega as folhas
Sigo no compasso de uma dança
Que flui com o tocar do violino
Posso ouvir suspiros
Meu espírito está calmo
E já posso ver o mundo fora desse mundo
Ele vem tão calmo me falar...
Ah, a música continua perfeita
A melodia que te faz
Ficar em estado de êxtase
É como ler um livro
E se empolgar...
Apenas um grande mar
Azul
E pessoas dançando
É como ler um livro
Mas eu posso ver
A felicidade através dos pensamentos...