Dualidade
Eu sou a antítese de mim mesmo,
uma figura assim contraditória,
volúvel e inconstante.
Defino exatamente a minha trajetória,
mas quando é preciso ir adiante
tudo que faço é andar a esmo.
Sou simultaneamente o outro e eu,
aquilo que hoje afirmo amanhã nego,
e fico sem saber quem já morreu,
se fui eu mesmo ou foi meu alter ego.