Tua escrita
Mesmo que eu pinte tudo de vermelho
Ainda é azul meu tempo..
Até quando o doce mais doce me chega à língua
Ainda é salgado meu paladar...
Falta corpo ao meu imenso arsenal de cicatriz
Que entorne a água, que a gota final chegue
Gosto de me afogar em teu sorriso
Escreve no espaço do meu corpo
Sangrentos poemas de amor
Sem querer decifrar códigos
Ou entender meu espírito conturbado
Abraça-me com torturas escondidas
Leve depois disso tudo o cheiro
Sem perfume sigo em frente para mais uma batalha
Feito água lavo teus olhos
Sigo em frente para te fazer viver
Sem mim...