de volta pra caSa

Depois de longo tempo, de volta.

Cheia de coisas pra contar, cheia de saudade do meu lar

Foram longos meses viajando pra dentro de si mesma. Por ai, andando, querendo encontrar a confiança perdida em algum lugar, na estrada, nas palavras, no olhar, nos momentos vividos, intensos, ao vento... Pelo caminho conheci muita gente, de todas as idades e ideologias, alegres, tristonhas, felizes, solitárias, realizadas, desalinhadas e desapontadas com a vida, com os comportamentos seus e dos outros. Pessoas apaixonadas como eu, pela vida, pela descoberta, pelo encontro, pelo desconhecido, pelo novo. Fiz muitas amizades... Ouvi muitas histórias, realinhei a minha órbita de tanto assistir o nascer e o por de sol. Livrei-me dos bichos, das frustrações, dos amores mal acabados. Surpreendi-me com o meu estado emocional e mental, e pode ter certeza valeu, valeu a caminhada. Fui longe, livre, andei nas praias, debaixo de chuva, no sol quente, no tempo, presente! Sonhei acordada, dormindo, me senti realizada, pelo gosto de estar na minha própria companhia, vazia de grilos, de medos, de coincidências e de destinos. Voltei, voltei pra casa e encontrei tudo arrumadinho, e a vontade é mudar tudo de lugar, por que depois desses dias longos, fora, eu não sou mais a mesma... E é isso! Vou mudar até as plantas de vasos, pra se sentirem rejuvelhecidas, animadas, mais vivas, como eu me sinto. É isso ai, como eu me sinto, viva e animada!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2733373