Aceita o conselho dos outros,
Aceita o conselho dos outros,
Sempre será negar sua felicidade,
Sempre o conselho será que não o faça,
Fazer pelo o conselho dos outro será uma duvida,
Vivera há vida toda na duvida se seria ou não,
Como poderá saber se seria certo o não,
Por ir pelos outros e não por você,
Vida é sua se der certo o não vai gerar sabedoria,
Conhecimentos você aprendera há você,
Com esse aprendizado você saberá o que fazer,
Terá mais opção em sua caminhada ao paraíso,
Jamais e nunca desistas da tua própria opinião.
Opinião é sua de sua vida faça o melhor que poder,
O que poderá acontecer só saberá no futuro,
Vai acontecer ninguém sabe como pode aconselha,
Seja honesto com você não desistindo da sua opinião,
Seja feliz por só você poder tomar o caminho,
Plena bondade, pois você brilhara com iluminação,
Não vera mais sentira no coração a beleza,
Que o fará feliz pela vida eterna, seja feliz...