Relatividade
Relatividade
Um breve instante de tempo
Talvez apenas um segundo
Ao teu lado vira uma eternidade
A contemplar teu olhar profundo
Tempo tão breve tão longo
Capaz de me fazer o mais feliz mortal
A gravar em meu espírito
O brilho imortal do teu olhar
Tão breve e ao mesmo tempo longo
Como num sonho,
Vivo a te admirar
Momento inesquecível, antológico
Quando cativo teu,
Fizeste-me com teu olhar!
Quem me dera neste momento
Tua alma, com minha alma
Uma apenas se tornasse
Confeccionando um aciona matemático
Dois mais dois, seriamos apenas um
Seriamos apenas um a nos amar...