ESTUPRO

VIOLÊNCIA....

DOR

TRISTEZA

DESAMPARO

É O QUE A VIDA RESERVOU

O TEMPO PAROU!

PERPLEXO!!!

MUDO DE HORROR.

A VIDA NÃO ACONTECEU.

CHORO...

LAMENTO ENCLAUSURADO

FOI O QUE RESTOU

NO PEITO UM GRITO INCONTIDO

NO CORAÇÃO LACRADO

UM AMOR...

E A VIDA???

O QUE FAZER

SE AINDA NÃO ACONTECEU

SURPRESAS

DESATINOS

AMARGURAS

ELA TRAZ COM CERTEZA

QUERENDO OU NÃO

QUE ACONTEÇA

NO PEITO BATE UM TAMBOR

TOCANDO NOTAS DE AMOR

A VIDA TROUXE DESGRAÇAS

PARA NÃO ESQUECER

EXCETO A DOR

VIDA...

MUDA...

FRIA

ESTAGNADA

DOS AMORES...

DOS RELACIONAMENTOS...

O QUE SOBRA É O "REALITY SHOW"

E NA REALIDADE DA VIDA

NUA E CRUA À ACONTECER

A OUTRA METADE OFENDIDA

SAQUEIA A PAIXÃO

DESEJOS

HUMILHA

MALTRATA

VIOLENTA SENTIMENTOS

O AMOR...

O CORPO...

TOMA-O...

E DIZ QUE É DIREITO SEU

NA JANELA O VENTO ASSOVIA

NO CORPO SOBRA ARREPIOS

E DESTA VIDA QUE AINDA NÃO ACONTECEU...

MAS ASSALTOU...

AGREDIU...

ASSEDIOU...

VITUPEROU...

DIZENDO SER EM NOME DO AMOR...

VIDA!!!!

FAZ-ME ESQUECER...

PRECISAMENTE...

DESTE DIA...

APAGAR LEMBRANÇAS

CAUTERIZAR MINHA DOR

CAMINHEI MILHAS A FIO

TREVAS

SOL ESCALDANTE

QUERO-TE ENCONTRAR VIDA

ONDE ESTAS???

QUE NÃO RESPONDES AOS MEUS APELOS....

NÃO RESPEITAS A MINHA DOR???

A VIDA NÃO ACONTECEU!

SÓ RESTA

DORES

LAMENTOS

CHOROS

RESULTADOS INFAMES

DO ESTUPRO DE SENTIMENTOS

AINDA PERPLEXO PELO HORROR!

Drevra Hadarah
Enviado por Drevra Hadarah em 15/01/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2730379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.