vôo desfeito
Vôo desfeito
Coração dilacerado
Sonho destruído
Do existir inacabado
Plano comprometido
Amor aclimantado
Viver bandido
Da alegria- o desejo aprisionado
Cruel destino desconhecido
O seu segredo abortado
Desvario alucinante e descolorido
Desengano acorrentado
O libertar abrutalhado
O sufocar do grito bramido
Amar acossado
Vôo combalido
Jazo acorrentado