Ares...

São santas aos pares

São cruzes de lares

Não quero que pares

Saboreie seus lugares

Sobrevoe seus mares

Sobreviva nas marés

Não se derramares

As rotinas vulgares

São santos aos milhares

É ébrio de Voltaire

Sábio quem maneire

Suje seu nécessaire

E caia pro que pondere

Não se espere

Não se modele

Sangue na pele

Lágrima que congele

Sátiras ti expele

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 24/10/2006
Código do texto: T272693