HETERODOXO

ESTRONDO INTRIGANTE,

COMPENETRANTE,

VOZEZ E ZUMBIDO,

TROMBETAS DO CÉU, TEMPESTADE,

ANUNCIAM UM PERTO ALÉM,

QUEM É ESTE QUE ASSOMBRA,

ESTES DE CARNE E ESPÍRITO,

NO MEDO UMA BRECHA,

FAZ DE CONTA QUE TUDO É REAL,

TEU CAMINHO SE DESFAZ,

TUDO EM VOLTA A DERRETER,

FATOS INCONCRETOS QUE INTRIGAM,

PRINCÍPIOS ENSINADOS,

CULTIVADOS E ARRISCADOS,

PELAS NUVENS VAGUEIA,

UM PARADOXO AMBULANTE,

HETERODOXO DE SI MESMO,

FAZ DE CONTA QUE ACREDITA,

BEM NO MEIO DE UM MUNDO,

DE FACES DESMANCHADAS,

COMPREENSÕES NEGADAS,

SÃO AS ARMAS DO GOVERNO,

ME DIGA ONDE ESTÁ O CÉU,

ME LIVRE DE SER O RÉU,

Ó SALVADOR DE HOMENS,

RENOVADOR DE CONSCIÊNCIA,

GUARDE PRA TEUS FILHOS

O QUE HÁ DE MELHOR,

DEPOIS DA FADADA FESTA.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 12/01/2011
Código do texto: T2725026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.