Morgan
As vezes o silencio da madrugada me convida para experimentar o medo.
Parece doentio, mas percebo que tem horas que tal sentimento da prazer.
E eu louco por prazer, perco aos poucos o libido e vivo dividido;
Morte.
Vida.
Muro;
A brisa.
De que lado devo ficar?
Paz;
Guerra
Paciência
Intolerância
Amor
Vingança
As mortes me marcam, e ao mesmo tempo me convida à apreciar o mistério.
É tão escuro...