Sonho
E ao acordar
Sinto a chuva cair lá fora
Atravesso o vidro da janela
Fria, apenas com o olhar
O dia está nublado e nem pareço ligar
Até que percebo
Que esqueci de acordar
Eu dormia num sonho
Como na vida real
Não durou muito tempo
Nada de surreal
Se eu soubesse que estava a dormir
Abriria minhas asas e começaria a voar
Para fora daquele quarto
Onde estava a descansar
E voaria no céu
Apreciaria o cantar
De outras aves.
Pois eu também seria um pássaro
Mas no ápice do meu vôo
Perderia minhas asas
E continuaria passo a passo
E encontraria alguém
Com quem pudesse conversar
E esse alguém me indicaria
Algum outro lugar
Além do horizonte.
Eu correria então
Até os confins da terra
Mas no fim, seria apenas um sonho
Mas eu vivo nesse sonho
Muito mais e muito melhor
Do que na minha realidade.