O Sol

Esconde-se no dia cinzento

Outra mudança de tempo

Que vem e Que vai

Como a vida,

Ele às vezes muda de lugar

Sem ser percebido

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/01/2011
Código do texto: T2722079