Esquecimento

Um tanto delirante

Um tanto expressivo

Eu não sei te amar

Eu não sei voar

Deslizando para a inconsciência

levando a prosa e o eu lírico

As luzes vem do farol

Lá tudo é perigoso

Meu sorriso te deixou nervoso

Seu nervosismo me deixou alegre

Me leve a cidade e depois

Use palavras como forma de ilusão

Levarei uma eternidade para colorir o seu dia

E um segundo pra sair do seu coração

Sotaques e elogios falsos

Cabelos morenos numa tela de cinema

Remédios, aviões e nascimento

Nascendo pra ser proibido

Proibido para cair no esquecimento

Alpino
Enviado por Alpino em 24/10/2006
Código do texto: T272024