BORBOLETAS....SONHOS AZUIS

Tento entender butterfly

O teu vôo solitário na imensidão do céu

Pego carona no teu voar incerto

Em busca do seu sonho azul

Saudando o sol, beijando as flores.

Dos jardins sem compromisso de

Um dia voltar

Butterfly se és feliz não sei,

Vejo meu coração nas ondas do teu voar

Buscando levar a paz, brincando.

De amar sem brincar

Às vezes louca, mas em tudo se traduz.

Saudades de um grande amor que jamais encontrou

Traduz paixões em seu olhar, que não se pode notar, apenas...

Voa, em busca dos girassóis azuis.

Nômade sem pouso pra descansar,

Segue em frente acima das ilusões sem renunciar

Ao teu sonhar...

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 09/01/2011
Código do texto: T2719042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.