Sonhar de menina

A menina indefesa

brincou de sorrir

fingindo estar feliz

com medo de sumir.

Muda no seu luar

sem saber o que dizer

pensou no amanhecer.

Escuro, lá estava

muito frio se passava

a única coisa que esperava

era o raio de luz acender.

Num medo sem tamanho

ironizou o destino

sem saber o que era aquilo

dormiu e sonhou consigo.

Num mar de rosas

queria estar

alecrim e muito caviar

nos cristais a manuzear.

Cetim e seda

europeias queria usar

perfume "made in france"

vestido"made in germany".

Elegância é alegria

rubi energia

esmeralda fantasia

diamante sabedoria.

Com passos delicados

estava a andar

linda e charmosa

elegante e poderosa.

Pena que isso estava a acabar

pois logo o galo

irá cantar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 09/01/2011
Código do texto: T2718795
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.