Bocejos do tempo
A voz sedutora do mar
tem fome,
lambe a areia
anunciando a criação atemporal...
Sonhos vestidos de sal
embebedam,
saciam anseios,
a desvelar o refúgio das ondas...
E com a espuma do tempo
acariciamos o sono,
espreguiçando nos cílios,
Inundados no breu
amanhecido,
pelo riso que acorda
a memória das pedras!