PROCURANDO EU.....
Eu vi quando eu fui
eu fui e vi quando voltei.
Fiz cara de choro
e não chorei.
Procurei e não achei...
Zombei de mim...
abusei.
Fiz tentativa de esquecer,
não consegui...
Fugi, fugindo vivo!
Morri! sem viver,
este momento translúcido,
pecaminoso e austero...
Tudo é fulgaz e vaidade,
sirva-se de mim? mais e mais!
Neste abismo que me joguei,
procuro eu,
labirinto, areia movediça,
lama, pântano....
me doeu, me corroeu!!!
Faz de me o que quiser,
não sou nada mais sou tudo,
enfim sem fé, sem laços,
amordaçada vivo morrendo
em silêncio ....