ONDAS MENINAS

Andava, eu, pelas orlas da praia,

as ondas me beijavam os pés,

sorridentes ondas meninas

me roçavam altas como as marés.

E as ondas que me vêm jocosas,

me recebendo com brincadeiras

me sorriam, brancas espumosas,

vão e vêm calmas e faceiras.

Meus pensamentos longe mago

beijavam estrelas rutilantes vivas

e os seus brilhos como num afago

dedilhavam cordas de velhas cantigas.

E já cansado de andar sozinho

por esta extensa e bela criação

rezei que tu viesses ao meu caminho

e ocupasses o vácuo do meu coração.

Pois nada vale ter o paraíso

ou reinar numa bela ilha tropical,

sem o teu olhar e o teu lindo sorriso,

para completar um toque original.

Agora vamos caminhando os dois,

pelas orlas da praia da minha cidade,

então eu vou te apresentar, depois,

ás ondas meninas e á minha amizade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2715968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.