desligo
Desligo,
De tudo
Do mundo
Da vida
Sinapse , meu cérebro se torna uma
Via lactea de impulsos eletricos]
[ todo os meus nervos brilham como uma galáxia com raios explosões de super novas, buracos negros].
Gênese da criação
Todo o meu corpo é pura energia,
Noturna buraconegro das minha conexão
Desligo da realidade.
Através da luz dos teus olhos, faço estrelas em meu céu,
Agora negro, porém brilhante.
Crio planetas, crio sóis, crio supernovas
Crio o gozo do simples sonhar de meu dedos
Deslizagem pela sua tenra pele luz de jade
Somos gálaxias em colisão
O gozo nos une em um novo universo paralelo
Porém sincronizados?