Árvore

A semente ao balançar

tenta se libertar

para poder voar

em sincronia com o mar

Voar, voar e voar

e nada de pensar,

simplesmente voar,

voar, voar e voar

Passando pelo mar

buscou seu lugar,

mas nada de encontrar

um cantinho para morar.

O vento a empurrar

seu corpo a dançar

seus risos a encantar

o doce coração do mar

Atravessando o mar

chegou há um lugar

marrom é de se falar

com um cheiro de saborear.

Sua jornada ao terminar

pode comemorar

vindo descansar

num cobertor a esquentar

Dormir, dormir e dormir

isso que é curtir,

dormindo até cair,

dormir, dormir e dormir.

Ao acordar

estranhou e tentou buscar

a resposta por estar

tão alto nesse lugar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 07/01/2011
Código do texto: T2714080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.